Не судите, люди

Не судите,люди,
Строго сгоряча.
Легче вам не будет,
Нарубив с плеча.
Вольно ли,невольно
Вылетят слова,
Но другому больно,
Разве не права?
Не судите,люди,
Не свои грехи.
Пусть Всевышний судит,
Их дела лихи.
Бог всем посылает
Худа и добра.
Он один лишь знает
"Завтра" и"вчера".
Лишь ему известно,
Кто кем должен стать.
Всем по вере честно
Он готов воздать.
Ни один не выйдет
Из воды сухим.
Кто другого судит,
Делит с ним грехи.


Рецензии
Мудро. Очень понравилось. С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.03.2024 16:36     Заявить о нарушении