Если б только я могла

Если б только я могла
Для родных и для себя
Мир создать своей рукою...
Вот бы было там раздолье
 
Для любви, тепла и света.
В нем бы было столько цвета...
В нем бы каждое мгновенье
Украшало вдохновенье.
 
Там царило бы вниманье,
Ласка, нежность, пониманье.
И, конечно, было б счастье
В нем большой... огромной частью!
 
Там кружили бы улыбки,
Радость, искренность в избытке.
Справедливость бы была...
Если б только я могла!
 
Не могу... Но всё же... Стойте!
На такой печальной ноте
Этот стих не завершу!
Мир такой у Бога попрошу!


Рецензии