Пастельный этюд
Листья кленов полегли.
Бурой стайкою взлетают
Им навстречу воробьи.
Спят лоснящиеся туши
Повалившихся стволов.
Словно вылезло на сушу
Стадо целое китов.
Вот песка свалили кучу
Возле нашего двора.
На него слетелась тучей
В пестрых куртках детвора.
Свидетельство о публикации №122071802196