Идем на ощупь, шагаем осторожно

Пусть даже не живу, а только мыслю
В нереальном мире охотно утопаю
В высь смотрю, наполняюсь высью
Не задаюсь вопросом почему, не знаю

Что мне в выси, ведь ноги на земле
Не могу сказать, что путаюсь во мгле
Но похоже ноги знают больше головы
Слишком много в ней тумана и молвы

Потому и не живу, а только мысля
Понять пытаюсь, но это невозможно
В итоге мы вместе с мыслями зависли
Идем на ощупь, шагаем осторожно

18.07.2022


Рецензии