Жертвенность баб продолжение

Жертвенность ОЖП. Ч. 2.

Технология обмана.

Кризис среднего возраста у баб.
1. Токсичность.
2. Гиперактивность без учета мужчины.
3. Смена настроения через пару минут.
4. Гиперопека детей, особенно когда они РСП.
5. Паттерны.
6. Тягость работать и быть наравне с мужчинами.
7. Феминизм бьёт своих.
8. Востребованность падает вниз.
9. Самоанализ не работает, когда нет ничего, кроме "мне все должны".
10. Зануда. Типичная форма пассивности, когда мч должен быть клоуном.
11. Все по кругу. Работа - дом...
12. Ностальгия.
13. Школьная любовь или вузовская.
Степени сравнения.
14. Бравада достижениями, когда это обыденность.
15. Алкоголизм, что нередко видно у принцеждалок.
16. Депрессия.
Женский алкоголизм.
Часто вижу страницы в соцсети, где у баб целые фотоальбомы, когда они бухие где-либо, при этом акцент успели сместить на диван и пиво.
Простая арифметика: баба празднует через какое-то мероприятие, естественно бухает.
Мужчина, который работает на эту бабу может быть себе позволит пиво, да и то либо втихаря, либо в гараже, после работы и пр.
Берега путаете, а женщины?
Романтика, или мужик-тряпка.
Что есть романтика с точки зрения здравого смысла?
Скорее всего, пустые слова и трата времени и денег ради продолжения езды по ушам от бабы, когда мужское ЧСД требует подпитки, цели и мотивации для жизнедеятельности мужчин в будущем, что немного абсурд какой-то.
Со стороны баб - востребованность и ЧСЗ, когда никто не ценит, не уважает и т. д.
Алкоголизм в браке и декрете.
Получается, по логика бабы мужчина обязан только работать 365 дней в году на её капризы, когда она по факту ничего не делает даже по дому, а также мужчина, выпив пива, не становится алкоголиком по жизни, оттого и завиноватить мужчину пытаются ранее, потом снова нытье, что они изменился, был другим, вообще не пил и пр.
В общем, токсичность и абьюз в полной мере от баб, при этом газлайтинг за глаза и манипуляции жертвенностью.
Нагрубил жене, соответственно матери.
Типичная форма двойных стандартов, когда родственник по крови не равно левая баба с улицы.
При этом это типичная отмазка в большинстве случаев, когда женщина грубит, истерии и поносит все что с бородой и фаллосом, что есть неадекватные поступки и пр.
Получается, что феминизм сделал зеркалку против себя, когда дал права, но не адекватность в использовании обязанностей, которые игнорируют большинство фемок.

 


Рецензии