Мои мысли только о тебе...
Мои сны наполнены тобой!
Моё сердце, как звезда в огне,
Ты, не зная, забрала его.
В каждой ноте ты живёшь душой.
В каждой строчке мы и только свет.
Я, закрыв глаза, хотел уснуть,
Но в глазах моих твой силуэт.
Извини за то, что я пишу,
Что надоедал тебе ни раз...
Ты пойми, что я тобой дышу!!!
И не спится мне без твоих глаз.
2011
Свидетельство о публикации №122071800211