Как, где...
Судьбой надломленные годы.
Наивность в криках тишины.
Обрывы частые свободы.
Смешна, по сути, благодать,
в ней остаётся разве вера
которую не надо ждать,
придёт сама, она ж химера,
но нужная всему что есть,
что движется, растёт, летает
и там, и тут, и даже здесь,
где разум отдыхает.
Оспорить это - не смешно,
немного грустно, неприятно
когда взрывается вино
нечаянно, но так понятно.
Как, не ссылаясь на предмет,
узнать, услышать человека
среди прошедших многих лет,
где альфа - это и омега…
Свидетельство о публикации №122071802103