Bio контакт

  В различных даже
 языках - все маты - на одно !
  Само собой
 Понятны

 Лишь греческий
язык
 стоит
 особняком  :

  Маллакский Straight , or Sund
на запад - с Сингапура ?
   ( 18.5 m - проходная осадка      )
 
 Песком шлифуя жолтый винт
( Dont tell me any , Baby :  - reporting Starboard wind - We crossed
 right now thi Equator  !   - I love und hate u all !  )

 По гречекски -  звучит Маллакkа
Так броско-просто значит :  - stink !

 Ни Дэбил - по-испански
 Ни дурачок  по-русски : " Просто-Ваня  ? "

 -  Всё - от dushi  то  ?
 -  W e l l             ,
   roll-out all ,  сваливаем
    !


  - - -
 0ттъ Матфея . Part III . Комета

 : - Думай об Себе , да объ
    Дитяв Твоих
      прямо Сейчас       !
   
   Нос-  fingers
   ни суй в - телевиазор   - ?

    220 V
   
   Прищёлкnet ~
   

 


Рецензии