17. 07. 2022 Как в театре

Классно быть, как в театре, в первом ряду,
И смотреть со стороны на счастливые лица.
Гореть и сгорать, как в персональном аду,
Хватать такие чужие мелкие счастья крупицы.
А я не замечаю желчный пристальный взгляд,
Буду и останусь собой среди толпы сумасшедшей,
Это был как странный посвящения кровавый обряд,
Сквозь события никогда не быть уже прежней.
В будущее медленно уходя, я спалила мосты,
Красным пламенем сожгла прошлое жизней.
Теперь другим останется зависть до тошноты,
Будто выпит из горла алкоголь не акцизный.


Рецензии