Законченная история
Мы встречались с вами тайно, моя маменька конечно ни о чём ни догадывалась. Вы приезжали под покровом ночи на ближайшие стоянки подле супермаркетов, там, мы могли провести те сладостные пару минут вместе. Мы были слишком далеки от всего мира, упиваясь этими мгновениями, которые нам удавалось выкрасть. Я помню одну из таких встреч особенно ярко. Вы приехали на стоянку одного супермаркета, что недалеко от моего дома, мы тогда с вами первый раз поцеловались. Затем мы долго молчали, держась за руки, пока вы не сказали «пора». Это было наше последнее разделённое бессмертие. Орфей не смог вывести Эвридику из царства мёртвых. Вы больше не приезжали. В этот полдень я научусь летать.
Рецензии