А ты пела мне о любви...

А ты пела мне о любви,
  И в слова я верил твои.
    А ты мне пела о счастье,
      Вдруг поправляя запястья.

Я очень хотел полюбить,
  И с тобою рядышком быть.
    А ты мне пела о лете,
      И о красивом рассвете.

И ты заставляешь меня
  Быть счастливым день ото дня.
    А ты мне о счастье пела,
      И вновь на меня глядела.

И лишь только для нас с тобой
  Создан мир был этот весной.
    А ты мне пела о лете,   
      О чудном милом сюжете.

А ты пела мне о любви,
  И в слова я верил твои.
    А ты мне пела о счастье,
      И сердце рвалось на части.

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии