Это война
как и прежде,
солнце освещало
и не предвещало
никакой беды.
Птички - невелички
пели, заливались
и благоухали
райские сады.
Только,
вдруг и сразу,
рай сменился
адом...
Взрывами
и смертью...
Отравляя ядом
души и любовь...
Брат на брата,
смерть и кровь...
18.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071802030