Анна Арканина

Из за неё стрелялся Пушкин,
Толстой из-за неё ругался.

И над гнездом полёт кукушки,
С неё он тоже начинался.

В неё влюблён писатель Грин,
И куча мусорных мужчин.

Жуль Верн, Дюма и негры тоже,
Мечтали разделить с ней ложе.

По ней страдали: Маяковский,
Есенин, Лермонтов, Жуковский.

А на восьмое ей сам Фет!
Тюльпанов подарил букет.

Но ходят слухи что она….
Так некому и не дала.


Рецензии
Весьма поэтично, но с ихтиандром слегка перегнул)) ❤

Анна Арканина   18.07.2022 09:35     Заявить о нарушении