Выдержка из книги Психология Человека

Счастье, оно такое хрупкое, прячьте его поглубже, от глаз. В людях появилось столько зависти и негатива, не могут радоваться за других людей, а напрасно. Ведь разделяя радость с другими людьми, вы сами становитесь счастливыми. Ведь именно в такой момент, вас посещают прекрасные эмоции. Человеку свойственно жить эмоциями. Порой, сам человек не осознаёт, на что, он способен на эмоциях. Я это утверждаю с полной уверенностью, ибо сама, это прочувствовал на себе, так что живите, живите, теми эмоциями, которые будут вас наполнять светом чистоты и радости. Чтоб от этих эмоций, у вас появлялись крылья, за плечами. Эти ощущения никогда не забываются и это, так здорово. Будьте самим собой, не старайтесь, быть не похожими на других, этим мы и дарим радость людям. Просто будьте теми, кем есть. Ведь Бог, вложил в каждого из нас всё, что есть у Него. Только, от нас самих многое зависит, быть или не быть! Твердите, как молитву: "Меня наполняет счастье, я купаюсь в изобилии радости, меня переполняет чувство вдохновения. И я с лёгкостью, принимаю и вбираю в себя, эти прекрасные эмоции. Всем счастья и радости". Улыбнитесь Вселенной и, Вселенная ответит вам тем же, больше посыла, любви.


Рецензии