Повод полениться
выжатый лимон
распластался,
Словно старый
патефон
отыгрался.
Так случается
порою
со мною,
Но доволен
всё равно я
судьбою.
Это повод
от всего
отключиться,
отрешиться
и немного
полениться...
17.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071802015