Разлука
Если один без тебя дышу
Мыслей никак не унять поток
Путь покороче к тебе ищу
Я не хочу без тебя засыпать
Или встречать без тебя рассвет
Буду секунды в минуты считать
Пока ты улыбкой не скажешь Привет
Пока не ворвешься словно поток
Ласковым ветром сквозь пелену
Глупых ненужных совсем тревог
Что так тянули на глубину
Не отпускай меня никогда
Знаешь, я тоже не отпущу
Вместе отныне и навсегда
Я ведь любить тебя так люблю!
Свидетельство о публикации №122071800200