Белая ночь. 1212

В обстоятельствах
Светлых,
Здешней поры,
Мимолётные мысли,
Вторгаются ввысь.
Ненароком, волшебная
Ныне среда,
Обусловлена свойством,
Небесных пространств.
Где в высотах больших,
В размерах, с планету,
Сияет простор,
Безкрайнего света.
Кругом благодать,
Самой невесомости,
Среди чистоты,
Сказочной очень.

Приятно смотреть,
На вершины прекрасные.
Свет, он везде,
Остаётся прозрачным.
Вся территория,
Предрассудительна,
В главной проекции,
Хорошей вместимости.
Где непременно,
В хороших масштабах,
Небо сияет,
Среди расстояний.
Вдумчивый мир,
Весь расположен,
В видениях дивных
Таинственной ночи.

            18.07.22


Рецензии