Нарисую

Я нарисую четыре линии
Под теплым крепким прямым углом.
И две как крыша над ними сверху
И получился дом.

Еще добавлю я к ним окошки,
И разукрашу их  в желтый цвет.
Там ждут и верят в денек погожий.
Оттуда льётся веселый свет.

Там страхов нет и одиночества
Там всё простят и всё поймут.
В любовь там верят, в дружбу, в творчество.
Согреют, крепко обнимут.


Рецензии