Двое вечером

Я люблю и я любима,
Нету мыслей в голове.
Посидим с тобою, милый,
В тишине

За окошком серой гладью
Растекается Москва.
Ты коснись меня губами
Едва

Так приятен привкус хмеля,
Крепких рук твоих тепло.
И ведь все, что было раньше,
Не то.

Позабыты все тревоги,
В голове приятный звон,
Нарушает тишину лишь
Твой стон...

Нет прекрасней в мире чувства,
Сердце бьется в темноте.
Я люблю и я любима
В тишине.


(Для моей подруги: рассказывай свои истории чаще)


Рецензии