Очень много света

       М.Л.Д.

Очень много света,
Лапушка моя.
Не отменит света
Власть небытия.

Сердце стало башней,
Что всегда хранит.
Если очень страшно,
Бог страх победит.

18 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии