МПМ 471

Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:
мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.

Франсуа де Ларошфуко

но охотно верим тому, что выходит за пределы нашего разума.


Рецензии