Не дождетесь! 87
13.18 -ПРОЧТЕНИЙ больше 87.
Некогда нам ждать
Распирают утренние токи.
Воки токи?
Это лишь Истоки.
И от них ведь
чаще благодать.
Не дождешься?
Памперсы надень.
Детство вспомнишь.
Маму. Деда с Бабкой.
Как полол-редил
Ты грядку тяпкой.
Сколько ягод
Даром погубил.
Дебил.
Труд РУЧНОЙ
Вершина Мастерства.
Hand-made
Ведь ВЕЩИЦА много краше.
Ласковой рукой,Друг,
Гладь по Нашей Раше.
И Планетке в
Мире Колдовства.
Мир, конечно,
БЕС-конечно мудр.
Понял ты,
Купив зачем -то пудр.
Бабушка твоя.
Кусочком мыла.
Грязь ненужною
Отбила-позабыла.
Не дождетесь!!!
А не ждем совсем,
Прыгая по стульям
разных схем.
Свидетельство о публикации №122071801912