По-русски - баба...

-Пеликан.
-"Водоплавающий",- сказал кто-то.
-"По-русски - баба",- добавил второй.
-Не обижайте - стройные птицы!

-До 180см - рост приличный!
-До 14 кг - "на руках унесем"?
-Живут группами - отбить попробуй?
-Мало живут? До 25 лет...И не тискайте!

-Крылья покажет - 3,5 метра!
-Птичка, меня обними?
-А там, стая наблюдает - тридцать будет?
-Цепочкой, смотри - идут!

-Дружно головы ныряют...
-Там, по рыбехе, раздают?
-Потом будут потирать клювики...
-Бормочут парочки...А вы, все еще, тут?


Рецензии