Точка

Вот что странно, ни языковой барьер, ни разница в возрасте ни сколько ни мешала отлично понимать друг друга и ладить. Она была спокойна, тиха, изредка находили на неё припадки веселья, того самого, что свойственно только детям или особенно проказливым подросткам. Он же был статен, слишком серьёзен порой, отставной офицер. Афганистан, Ливан, Ирак, Югославия, Сирия. Рядом с ней его глаза горели былой молодостью. Ehi occhi blue. Пятидесяти-трёхлетний мужчина становился рабом, шутом, фрейлиной, называйте как хотите, у ног маленькой госпожи. У неё над ним была особая власть.


Рецензии