1 января
Новогодний беспредел:
Вакханалия салатов
И открыток артобстрел.
Всюду шкурки мандаринок,
От хлопушек конфетти,
И конфетный поединок
На пол кинул фантики свои.
От шампанского бутылки
На балконе встали в ряд,
Под диваном ложка с вилкой
Без движения лежат.
Утомились кот с собакой:
Спят пушистые «клубки»,
А ведь ночью чуть не драку
Учинили ради колбасы.
В мойке нет ни грамма места,
Фартук в пятнышках висит
И на печке по соседству
От пюре «казан» стоит.
Отдохну и я по праву,
Как никак же Новый год.
Праздник раз прошел на славу,
Пусть порядок подождет.
Свидетельство о публикации №122071800188