Ты не первый в моей жизни бывший

Ты не первый в моей жизни бывший
И надеюсь, все же, не последний.
Ты теплее был и всех мне ближе,
Но и это не спасло от сожалений.

Ты не первый в моей жизни слабый,
Кто не справился с моей натурой,
Не могу я быть нормальной бабой,
Не могу прикидываться дурой.

Ты не первый, кто уходит молча,
Не прощаясь, тихо, по-английски…
А чуть позже, вспоминая ночи,
Вновь со мной заводит переписку.

Этот бег по кругу всё же лишний,
Только время тратится и нервы.
Для тебя я тоже стану бывшей,
В твоей жизни далеко не первой.


Рецензии