Выдумщик

Я сказку выдумал из ничего;
Собрав костёл, дома из зелёных бутылок,
Циркулем все измерив-перечеркнул.
И ты упала с небес, словно туша животного убитого мною на прошлой охоте в Эдемском саду.
И ты, лишь указав направление к братским могилам, не вспорхнула опять, а навсегда замерла.


Рецензии