Коктейль Лета

Коктейль с тёплой ноткой заката
Готовит застенчиво Лето,
Рецепт, записав аккуратно,
Я вам расскажу, по секрету!

Щепоточку солнца, что б было,
В основе - закат, лучше алый,
Добавьте чуть облачных сливок,
Волну, что из речки сбежала.

Живую мелодию света,
Что музыкой ровной струится.
И свежего, терпкого ветра,
И трель засыпающей птицы.

Всё это смешайте прилежно,
Украсьте цветочками росными.
И пейте, смакуя, неспешно,
Из неба чарующе-звёздного!


Рецензии
Прекрасный коктейль!

Нина Шуркина   18.07.2022 09:06     Заявить о нарушении