Еще не женился, а вы - неси!

Пол часа до свадьбы,
И растерян жених...
Все чего он добился?
Завтра - не будет один!

Ой, молоденький, чего смущаешься?
Ну пожалуй, бровки опусти!
А невеста смеется - не растеряна!
"Скоро на руках будет носить"!

А букет не размажется?
Белое платье, воротничок...
"Бери на руки",- кричит фотограф!
"Еще не женился, а вы - неси"!


Рецензии