Позови меня с собою...

Позови меня с собою в верный путь,
Чтоб увидеть каменные реки,
Чтобы воздуха нам свежего вздохнуть,
Капельки воды сложить на веки.

Там, где берега чужие не бывают,
Там, где все одеты, где тепло,
Там, где всё худое покрывает
Рук твоих божественных тепло.

Там, где спелы ягоды краснеют,
И озера, словно зеркала,
В сени неба миру отражают
За плечами белых два крыла.

Где любовь живёт, не умирая,
Нет ни генералов, ни войны,
Где ветра уносят прочь печали,
Где со мною счастлив будешь ты.


Рецензии