Каждый открывается как может ВБ

Каждый открывается как может.
И в тот день, когда приходит час,
Все усилья жизни подитожив,
В свете фонарей встречает нас.

Для себя считает, что не смело,
Что полно волнения в груди.
А из зала - только восхищенье
И эмоции до глубины души.

Милый друг, всё правильно, всё верно!
Самый трудный - это первый шаг.
А теперь уже легко и просто -
Свет пролит, уходит полумрак.


Рецензии