Irish Lullaby in Russian talk

Солнце видишь
заигралось

в изумрудные поля

На исходе дня

И лучи последние
через Bight
слепят

Спать пора , сироткам

  с моря йод доносит
  в сумках кенгурят

 Выспись ! -  встанешь
 Капитаном ъ

 Буду Тебе рад !

 

 


Рецензии