Песня. Послушай музыку во мне

Ну вот дорогие друзья,наконец-то состоялась премьера песни на эти стихи. Надеюсь,вам понравится. Музыка и исполнение Вильгельма Гольдербайна из Германии. Видео как всегда от меня. Приятного просмотра и прослушивания.
Ссылка на ролик -

http://www.youtube.com/watch?v=4jlfgwbHlzA

Просто выделить ссылку и перейти на ютуб.


Послушай музыку во мне,
Услышь мелодию любви,
И на одной со мной волне
В наш рай заветный уплыви.

И там счастливые с тобой
Мы в дивной сказке пропадём,
Одним дыханьем,став судьбой
Блаженство душ своих найдём.

Там будет нам стелить постель
Волшебница царица -ночь,
Не будет там пустых потерь,
И грусть-тоску прогоним прочь.

Там будет розовым рассвет,
И нежный шёпот милых губ,
И терпкий запах сигарет,
Сплетенье пальцев наших рук.

Послушай музыку во мне,
Услышь дыхание моё,
На этой суетной земле
Мы в этот миг сейчас вдвоём.


Рецензии
Послушала и прочла, замечательные слова! К душе!!!
Обнимаю, тёзка!

Марина Сехина   05.10.2023 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка,что ты послушала эту песню, и она тебе понравилась.

Марина Владимировна Свиридова   05.10.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.