Я вижу свет в окне твоём
Но жаль тебя там не услышу..
Один остался под дождём,
А он стучит своё ритм по крыше.
Вновь телефон твой недоступен,
Вновь занята ты постоянно,
А я во что-то верю...Странно...
Побудь хоть миг со мною, Анна!
Я говорю тебе, спасибо,
За то, что есть на этом свете,
За проведённые минуты,
За взгляд твой и за чувства эти.
Ты, может выглянешь в окошко,
И вдруг поищешь меня жадно,
Но я ушёл и заблудился
Во сне с тобой с названием "Анна".
2011
Свидетельство о публикации №122071800177