Вот и невеста, вот и жених!

Кисак прилижется сегодня,
Нарядится киска - так гулять!
Усики прилижутся,шкурка отмоется -
Вот и невеста, вот и жених!

Присмотритесь - у киски реснички дрожат!
Присмотритесь - кот выгнулся - забавен!
И коготков, нет же, друзья!
Так же трутся они, спинками!


Рецензии