Не бойся. Только веруй. Мк. 5 36

И вовсе клеток - нет!
И нет границ!
И беспредельна ЖИЗНЬ!
И глубина её поистине бездонна!
И высота её пути привольна!
И дышит всё ТОБОЙ, Тобой одним!
(И вольно, и невольно)

И - милость - всё!  И дар!
(А вовсе не усилье)!
И можно по воде ходить!
И двигать Гор хребты!
И в Небесах парить!
И всё настолько истина и жизнь -
Насколько ты  готов
Расправить крылья!

Так в Путь!
Ищи! Не бойся!
Веруй! Будь!!!
И пой!
Благодари благословляя!
И радуйся - от края и до края -
И Божей милостью -
Дыши, молись, ЖИВИ!
Не бойся. Веруй.
Горний путь - ищи - во всём
себя Создателю вверяя.

17 июля 2022


Рецензии