Верьте в звезду...

На высоте, не видно летчика!
Океаны, бороздят моряки!
Вдохновляют - они же, красивые!
Синь, а дари и дари, всем мечты!

Красивые следы у кораблей,
Необычная полоса, остается после самолета!
Служба, и всюду идет!
Доблести всем и здоровья!

Души у парней смелые!
В синь ныряют, в свою!
Верьте в звезду - вам же светит -
Она охраняет судьбу!


Рецензии