заполняем мы пустоты

Между делом и работой,
Перед сном, наедине.
Заполняем мы пустоты.
Каждый, дырочки в себе.

Время быстро утекая,
Вымывает гнев и "грязь",
Но хорошим оставляет,
Доброты былую вязь.

Всем не залечившим раны,
Стрелы острые в покой.
Словно памяти капканы,
Наклонений "бы", что рой.

Поутихнет, притупится,
От бессоницы печаль.
Из силков надежда птицей,
В высь, в безоблачную даль.


Рецензии