Океанище!

Небо с утра, ясное!
Чистое небо - приборка была!
На небо смотрю - океанище!
Не разбушевалось - не вижу волну!

И пусть лучи скачут,
И пусть голубизна нежна!
Как долго, нас греет солнце!
Старается, и пробегают века!


Рецензии