Где красоту спрятали?

Море тепленькое где-то,
Стихия неба одна,
Тона от нежно-голубого
До темно-синего - красота!

Где красоту спрятали?
Почему вдали, не одна?
Силою воздуха на севере наслаждаюсь,
Где края необъятные,невозможно обнять!

Как и все, я на службе, жизни!
Я стальная, и здоровья, вам!
Мечты, пусть развеваются!
Желаю любви, всем вам!

 


Рецензии