Романс о гитаре

Обниму я гитару за изящную талию .
И притронусь рукой к серебру ее струн .
Можешь быть для меня
Ты капризною кралею .
Ну а я для тебя шаловливый игрун .

Припев:
Пой гитара моя.
Как любимая женщина.
И почувствуй сейчас
Теплоту моих рук.

Ничего что видна не морщина , а трещина .
Мы с тобой навсегда
Мой единственный друг .
 
Никому не отдам я тебя моя верная .
Привяжу я ремнем у себя на груди.

И заплачет в ночи моя краля манерная .
Но за это меня , я прошу не суди

Припев:
Пой гитара моя .
Как любимая женщина .
И почувствуй сейчас теплоту моих рук.

Ничего , что видна не морщина а трещина .
Мы с тобой навсегда .
Мой единственный друг .

Знаю я , иногда ты немного расстроена .
Но для этого есть на гитаре колки .
Ты подруга моя
И уже мной освоена .
А футляр для меня
Кружевные чулки.

Припев :
Пой гитара моя .
Как любимая женщина .
И почувствуй сейчас теплоту моих рук.

Ничего , что видна
Не морщина , а трещина.
Мы с тобой навсегда мой единственный друг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.