Как стать оптимистом

Я не пьющий, не курящий,
Как интеллигент пропащий.
Не картежник, не игрок,
Только всё оно не впрок.
Пусть с терпением и волей,
Но без настроения боле.
А чтоб мне его поднять,
Коньячку то не отнять.
Пачка сигарет в заначке,
И любовницы как тачки.
Как про всё я это вспомню,
Смыслом новым жизнь наполню.
Хорошо забытое -
Вовсе не избитое.
Наплевать на силу воли,
Радостям предамся боле,
Чтоб вкус к жизни ощутить,
Без лимита пить, курить
И порокам предаваться,
Оптимистом чтобы статься.
20.06.22.


Рецензии