Мир иллюзий

Мир иллюзий - это сон
Из отрадных ощущений,
Наслаждений унисон
И чарующих мгновений.
Без проблем и без обид,
Неприятностей и боли,
Где реальность как бы спит,
А желания на воле.
Это вера в чудеса
И от истины уход,
Грёзы, светополоса,
Многокрасочный восход.
Ожиданий волшебство
И мечты, полет фантазий.
Все они как естество,
Каждый новый день как праздник.
Вдохновения полет,
Суета, она отстала,
Радости, удачи взлет,
Счастье, то у пьедестала.
20.06.22.


Рецензии