Принять как есть

Судьбу принять такой как есть.
С годами опыт приобресть :
Умения, навыки и знания.
Проникнуть в тайны мироздания.
Привычки, те сформировать.
Страдания, радости познать.
Анализировать события,
И делать новые открытия.
И побеждать желания волей,
Поднатерев свои мозоли.
С тем мудрость после накопить,
Свой дух моральный укрепить.
В чём смысл жизни твой, представить,
Как навсегда её оставить.
18.06.22.


Рецензии