Конец мечте

Взаимности добиться
И каяться потом.
С иллюзией проститься,
А в горле снежный ком.
Казавшееся сказкой,
Полёт желаний всех,
То оказалось маской,
Не принеся успех.
Реальность не совпала
С действительностью сей.
Фрустрация настала,
Конец мечте моей.
15.06.22.


Рецензии