Голубые глаза
Голубые глаза - это море!
Платье, что для тебя я надела,
Тоже в цвет твоих глаз - голубое!
Голубые глаза - это дали,
Где стоят точь такие-же ели.
Это светлые льдинки печали
О мечтах, что уже отгорели.
Голубые глаза - это свежесть
Ветерка каждым ласковым утром!
Голубые глаза - это нежность
Слов твоих голубым перламутром!
Это то, что всё время меж нами
Происходит и сердце волнует...
Я любуюсь твоими глазами,
Ощущая - они меня любят!
Пусть всегда они смотрят влюблённо
На меня, васильковые очи!
И сливаются с глаз моих тоном
Темноты этой трепетной ночи!
Снова наши целуются взгляды -
Голубой отражается в карем...
Это то, что сегодня мне надо
Не сгореть чтобы в чувствах пожаре!
Свидетельство о публикации №122071801508
Игорь Апрельский 19.07.2022 13:17 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 19.07.2022 14:03 Заявить о нарушении