Дорога к Свету

Господь ведет дорогой узкой,
Не каждый сможет устоять.
Такие терпишь ты нагрузки,
Сжимай покрепче рукоять.

Пути незримы и дороги.
Душа к спасению зовет.
Оставь нажитые  чертоги,
Облегчи в жизни свой полет.

Сжимает полностью и сильно,
И каждый шаг отмерен твой.
Помилуй, Господи-Всесильный,
Со мною рядышком постой!

Слепа, грешна и одинока.
Проходит каждый сам свой путь.
Еще чуть-чуть, еще немного...
Лишь дотерпеть, лишь дотянуть!

Идти, ползти, лететь
Лишь к Свету!
В слезах, в отрепьях и крови,
Как долгожданному рассвету,
К лучам Божественной любви!


Рецензии