К цели

Вдоль обрыва я иду,
Как бы не сорваться.
На свою лиху беду
В пропасти остаться.
Равновесие удержать,
Спину вынуть прямо,
Той проблемы избежать.
Я как есть, упрямый.
Осторожность - это знак,
Чтобы без промашки.
К цели так и только так,
Словно я в "рубашке".
Чтоб в реальность воплотить
Планы и задачи,
И свой шанс не упустить,
С ним успех впридачу.
12.06.22.


Рецензии