Душе подвластны...

Душе подвластны лёгкие парения,
Она парит в неведомых мирах.
Где нет определённого порядка,
Где не бывает зелени в горах.

Душа людская, вечная загадка,
Звонкая певунья, она живёт мечтой.
В плену тела, живётся ей не сладко,
Она рвётся в полёт, рвётся домой.

Но, душу разгадать нам не дано,
Её мечты, нам не всегда подвластны.
Она, как из фантастики, кино,
С её решением жизни, мы согласны.


Рецензии