Игра с судьбой

Вдоль обрыва, вдоль обрыва
Я иду. Пока нет срыва.
А как невзначай сорвусь,
И в лепешку расшибусь...
Чтоб такому не случиться,
Вовремя остановиться.
И вновь - снова рисковать,
Чтоб с судьбою по - играть.
12.06.22.


Рецензии